В Азербайджане наказан пользователь соцсетей за провокационные призывы

В Азербайджане наказан пользователь соцсетей за провокационные призывы, Zuleyha

К ответственности привлечено лицо, нарушившее конвенционные правила ведения войны, а также требования законодательства.

Ибрагимов Нурлан Азиз оглу был наказан в административном порядке за призывы к жестокости в отношении другой нации, разжиганию национальной, расовой или религиозной ненависти. В его отношении возбуждено административное дело по статье 388-1.1.1 Кодекса об административных проступках АР и направлено в суд для рассмотрения, передает АПА.

Напомним, Н.Ибрагимов также является пресс-секретарем футбольного клуба «Карабах».

Отметим, в Азербайджане всегда с уважением относились к верховенству международного права, принципам гуманизма, принимались соответствующие меры в отношении допустивших нарушения лиц. Решение суда по делу Нурлана Ибрагимова наглядно подтверждает это. Однако сегодня в Армении прививается ненависть к азербайджанскому народу, в социальных сетях распространяют жестокие видео, призывы не только рядовых граждан, но и представителей государственных структур. Могут ли Армения и ее сторонники привести факт принятия каких-либо мер хотя бы в связи с одним таким призывом?

Ответ очевиден: Конечно же, нет!

BakuCity.az

Соцсети Карабахский конфликт Провокационные призывы Суд Криминальные новости Азербайджана Криминальные новости в Баку Криминальные новости Криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии