Сахиба Гафарова направила письмо главе Национальной ассамблеи Пакистана

Сахиба Гафарова направила письмо главе Национальной ассамблеи Пакистана, Zuleyha

Пакистанский парламент принял резолюции, осуждающие агрессию Армении.

Председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова направила письмо председателю Национальной ассамблеи Пакистана Асаду Кейсару в связи с принятием в пакистанском парламенте резолюции, осуждающей армянскую агрессию.

Как сообщили в отделе печати и связей с общественностью Милли Меджлиса, в письме председатель Милли Меджлиса выразила от своего имени и имени всех членов Милли Меджлиса Азербайджанской Республики глубокую признательность всем членам Национальной ассамблеи Пакистана во главе с Асадом Кейсаром и высоко оценила принятие парламентом Пакистана такой резолюции, приветствовав реализацию этой инициативы, являющейся торжеством справедливости, передает АПА.

Председатель Милли Меджлиса отметила, что Азербайджан придает важное значение дальнейшему углублению тесных связей с Исламской Республикой Пакистан.

Отметим, что после начала контрнаступления 27 сентября азербайджанской армии в ответ на военную агрессию Армении председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова обратилась к председателям Национальной ассамблеи и Сената Пакистана с призывом решительно осудить армянскую агрессию и оккупацию, и поддержать справедливую позицию Азербайджана.

BakuCity.az

Комментарии