Коллектив Академического Музыкального театра присоединился к проекту в поддержку ВС Азербайджана

Коллектив Академического Музыкального театра присоединился к проекту в поддержку ВС Азербайджана, Zuleyha

Артисты театра написали письма солдатам азербайджанской армии.

Азербайджанский Государственный Академический Музыкальный Театр присоединился к проекту «Письмо Солдату». Сотрудники организации во главе с руководством театра принимают активное участие в этой кампании, которая организована с целью повышения боевого духа нашей армии в борьбе за освобождение Карабаха вооруженными силами Азербайджана. В каждом письме, написанном с большим энтузиазмом, они выражают свое доверие нашей могучей армии и Верховному главнокомандующему, Президенту, который в эти дни является самым важным и дорогим человеком в семье каждого. Каждый старался так или иначе выразить свои чувства, любовь и уважение. Некоторые актеры даже писали в письмах забавные анекдоты и интересные рассказы, чтобы поднять настроение нашим солдатам.

В связи с этим, директор театра, заслуженный деятель искусств, доктор философии по искусствоведению А.Лалаев, отметил, что проект «Письмо солдату» был встречен в театре с большим энтузиазмом и успешно продолжается: «Я также написал письмо солдату, в котором выразил свое доверие и гордость за него», - сказал Лалаев.

Стоит отметить, что ранее коллектив театра выделил 15 тысяч манатов в Фонд помощи Вооруженным силам для поддержки нашей армии.

Карабах – это Азербайджан! Да здравствует наша могучая Армия! Да защитит Бог наших солдат и нашего Верховного Главнокомандующего! Коллектив Музыкального театра верит в Президента, гордится своими воинами и знает, что наш день Победы не за горами!».

BakuCity.az

Комментарии