Россияне окрестили Семена Багдасарова орангутангом в вольере зоопарка

Россияне окрестили Семена Багдасарова орангутангом в вольере зоопарка, Zuleyha

Багдасаров раскритиковал выступление Путина о карабахском конфликте.

Один из самых оголтелых армянских пропагандистов на российском ТВ - Семен Багдасаров - снова разошелся антиазербайджанской истерикой на шоу "Соловьев Live".

На этот раз Багдасаров перешел абсолютно все границы - он вздумал критиковать выступление президента России Владимира Путина на Валдайском форуме, в частности, слова российского лидера о карабахском конфликте. Багдасарова буквально трясло, он в оскорбительной форме высказывался и о Владимире Путине, и о его политике, и о позиции Азербайджана. Досталось и российскому МИДу, который Багдасаров обвинил чуть ли не в предательстве - то ли спутал МИД РФ с МИД-ом Армении, то ли забылся в истерике окончательно, пишет Day.az.

Дело дошло до того, что ранее Багдасаров разошелся настолько, что в прямом эфире проговорился о присутствии сирийских боевиков в Армении и террористов воюющих за эту страну-оккупанта.

Багдасаров перешел абсолютно все рамки - фактически ведь официальная позиция России по карабахскому конфликту общеизвестна, и она озвучивалась с самых разных международных трибун.

Известна и позиция самого Семена Багдасарова - она понятна и из его демагогии, и из антиазербайджанских истерик.

Но не менее важно, что фактически позиция самого Багдасарова диаметрально противоположна официальной позиции России! Его россказни не поддерживает ни российская власть, ни авторитетные эксперты, ни общество, ни дипломаты - совершенно никто! Багдасаров больше похож сейчас на обезьяну-одиночку, на орангутана, сидящего в вольере и не понимающего, что собравшиеся вокруг просто пришли на него поглазеть.

BakuCity.az

Комментарии