К «ОПУСТОШЕННОЙ АРМЕНИИ»

К «ОПУСТОШЕННОЙ АРМЕНИИ», Zuleyha

Армяне знают, что с ними будет после нашей победы.

Эй ты, дашнакскиймальчуган, ведь наш Верховный Главнокомандующий сказал тебе еще в апрельских боях 2016 года, что, если не хочешь умирать, не приезжай в Карабах!

Самая прелестная шапка в мире – это опустошенная шапка армянского солдата.
Эти шапки падают с голов потомков Андраников, Нжде и Дашнаков, уничтоживших родителей моего Мусы Бабы (Дедушки Мусы) в Гаракилсе (Сисиан), в начале прошлого века. Вернее, опрокидывают мои храбрые братья офицеры и солдаты...

А самые прелестные села в мире - это наши поселения, возвращенные после выселения наглых гостей - Суговушан, Талыш, Беюк Марджанлы... И я уверен, что в этом списке будут также моя прародина - село Арафса (хайцы сейчас называют его Арависом) Гаракилси (Сисиан), моя отчизна - село Саллы Дереляяза ( Ехегнадзорский район), и другие родные края наших дедов и прадедов...

«Государство», созданное армянами на Кавказе, как «воронье гнездо».

Они украли у нас место и первые соломинки, одно отдала Царская Россия, другое персы. Я еще не говорю о Франции и других. Это воронье гнездо, которое они строят 200 лет, около месяца разносится в пух и прах Азербайджанским Орлом.

Вряд ли на Кавказе останется государство под названием Армения, не говоря уже об их воображаемой организации, не дожившей до 30 лет. Почему бы нет? Ведь кто не знает, сам и виноват, пусть и поздно, но узнает, что «Армения» - древняя огузско-турецкая земля. Ведь Зангезур, Дереляяз всего лишь на днях были переданы этим дашнакам.

И в тех местах, о которых говорю, тоже предстали «вороньи гнезда»на наших глазах.

Жан-Батист Тавернье, посетивший Ереван в 1655 году, отмечал, что «в городской крепости жили только мусульмане». Эти слова, которые Макрон не хочет слышать, следует пихать ему в глаза...

Как мрак является отрицанием света, хайцы закутывались в свою антитурецкую браваду с вопросом «Хейес, туркес?» (армянин или турок?). Переименовать «Агоглан» на «Гадрут» и обосноваться там, еще не означает держать тот край в мраке. Внезапный обвал гнезда «серой вороны» здешнего армянина доказал, что дашнакские гнезда в Гаракилсе, Гейче, Дереляяз, Веди и на других землях наших предков, на создание которых мы закрывали глаза или были вынуждены закрыть глаза, тоже будут разгромлены!
В настоящее время нахожусь в Физули-Джабраильском направлении прифронтовой зоны, и когда выбивал эти слова на клавиатуре, я стал свидетелем нарушения самими армянами режима гуманитарного прекращения огня, добиться которого они смогли умоляв в течение 10 часов. Потому что армяне, во главе с Пашиняном, прекрасно знают, что с ними будет после передачи трупов более 5-х тысяч военнослужащих их родственникам. В тот момент, когда я пишу каждую букву этих слов, из дашнакских гнезд на землю падает еще одна соломинка, и на наших землях рухнет еще одно мертвое армянское тело.
Эй ты, дашнакскиймальчуган, ведь наш Верховный Главнокомандующий сказал тебе еще в апрельских боях 2016 года, что если не хочешь умирать, не приезжай в Карабах!
Ну теперь попробуй постоять перед азербайджанским солдатом, а я посмотрю, как сгибаются твои колени, как падает каска с твоей головы, как ты оставляешь танк и бежишь...
Опустошение шапки, каски, танкового шлема, артиллерийского блиндажа, стрелкового окопа и деревень, в которых ты обосновался, приведет к опустошению твоего воображаемого «государства от моря до моря»!
Ты хотел второго государства в Карабахе, а потеряешь и первого, позволив становление которого, мы допустили историческую ошибку.
Пока не поздно вернись к своему цыганскому табору, держись подальше от нас, не нарывайся

на неприятности...

Шохрат Эйвазов

BakuCity.az

Шохрат Эйвазов Возвращение земель Карабах Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии