Хикмет Гаджиев дал интервью телеканалу Аль-Арабия

Хикмет Гаджиев дал интервью телеканалу Аль-Арабия

Помощник Президента: ВС Армении убивают гражданских лиц.

Помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев дал интервью телеканалу Аль-Арабия.

Помощник Президента в интервью рассказал о последних провокациях Армении.

Хикмет Гаджиев отметил, что вооруженные силы Армении убивают гражданских лиц Азербайджана, наносят большой ущерб инфраструктуре. Он отметил, что Армения и сейчас наносит удары с использованием различных ракетных систем.

Отвечая на вопрос о гуманитарном перемирии, Хикмет Гаджиев сказал, что достигнутое в Москве соглашение нарушила Армения, направила баллистические ракеты на город Гянджа, бомбила наши населенные пункты.

"Армения сконцентрировала большое количество военных сил и пыталась снова захватить освобожденные нами от оккупации села. Для бомбардировки позиций Азербайджана использовали военные использовали самолеты, ракеты. Армения не заинтересована в прекращении огня. Они используют это перемирие для продолжения своей политики, основанной на оккупации азербайджанских земель. В результате гибнут мирные жители. Если Армения заинтересована в прекращении огня и мире, она должна прекратить обстреливать позиции Азербайджана, исторические места в Карабахе, мечети, религиозные памятники", - отметил Х.Гаджиев.

BakuCity.az

Хикмет Гаджиев Интервью Телеканал Аль-Арабия Провокации Армении Новости Азербайджан Баку Новости в Азербайджане Новости Баку сегодня Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии