УЕФА рассматривает возможность присутствия болельщиков во время игры ФК «Карабаха»

УЕФА рассматривает возможность присутствия болельщиков во время игры ФК «Карабаха», Zuleyha

Решение о допуске болельщиков на игры будут принимать местные государственные органы.

Стали известны правила, введенные УЕФА в групповом раунде еврокубков для решения проблем, которые могут возникнуть из-за пандемии коронавируса.

Согласно правилам, некоторые матчи группового раунда Лиги Европы, в котором выступит и чемпион Азербайджана «Карабах», могут быть проведены на нейтральном поле из-за коронавирусной инфекции и ограничений на полеты. Согласно правилам, если распространение вируса мешает проведению встречи, то она должна быть проведена на нейтральном поле.

Решение о допуске болельщиков на игры будут принимать местные государственные органы. Если они согласятся, то на стадион могут пропустить 30% болельщиков от его максимальной вместимости. В этом случае команде гостей билеты не выделят.

Отметим, что «Карабах» будет соперничать в группе İ за путевку в следующий этап с «Вильярреалом» (Испания), «Сивасспором» (Турция) и «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль). Наша команда проведет первую игру 22 октября в гостях против «Маккаби».

Напомним, что из-за проблем, возникших у соперника в связи с пандемией коронавируса, «Карабах» провел домашнюю игру III квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Мольде» (Норвегия) на нейтральном поле – на Кипре.

BakuCity.az

УЕФА Лига Европы "Карабах" Болельщики Пандемия Коронавирус Спортивные новости Новости спорта Новости спорта футбол Новости спорта футбол сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии