Los Angeles Times опубликовала статью о преступлениях Армении - ФОТО

Los Angeles Times опубликовала статью о преступлениях Армении - ФОТО, Zuleyha

«Нагорный Карабах является составной частью Азербайджана».

Статья генерального консула Азербайджана в Лос-Анджелесе Насими Агаева об оккупационной политике Армении была опубликована в известной американской газете Los Angeles Times, передает BakuCity.az, ссылаясь на АПА.

Как сообщили в Генеральном консульстве Азербайджана в Лос-Анджелесе, в статье генеральный консул отмечает, что Нагорный Карабах не является спорной территорией, является составной частью Азербайджана, и это принято международным сообществом. Говоря об оккупационной политике Армении против Азербайджана, Н.Агаев отмечает, что Нагорный Карабах и семь прилегающих районов, составляющих 20% территории нашей страны, были оккупированы Арменией, из родных мест были изгнаны 800 тысяч мирных азербайджанцев.

Генеральный консул отмечает, что Армения продолжает эту незаконную оккупацию азербайджанских земель, несмотря на резолюции Совета Безопасности ООН, осуждающие эту оккупацию Армении.

BakuCity.az

Los Angeles Times Статья Оккупация Армении Насими Агаев Конскл Новости Азербайджана Новости Новости Баку на сегодня Новости Азербайджан Баку Новости Азербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии