Молодежь Азербайджана протестует против молчания мировой общественности – ФОТО

Молодежь Азербайджана протестует против молчания мировой общественности – ФОТО, Zuleyha

Агрессия Армения против гражданского населения Азербайджана осталась без должного внимания мировой общественности.

Террористическая агрессия Армении против мирного населения Азербайджана и молчание мирового сообщества к фактам, вызвали волну протеста среди молодых людей.

Азербайджанская молодежь своеобразным способом выразила свой протест против ракетных и артиллерийских обстрелов гражданского населения и инфраструктуры в Гяндже, Мингячевире, Евлахе, Барде, Нафталане, Геранбое, Тертере, Агдаме, Агджебеди и других городах и районах нашей страны, и равнодушия и предвзятого отношения большинства известных политиков, представителей международных организаций, СМИ и рядовых граждан к фактам гибели в результате атак большого числа людей, в том числе детей и женщин.

В знак протеста против того, что такие военные преступления остаются безнаказанными, молодые граждане, потерявшие свои семьи, близких, друзей и знакомых, сфотографировались на фоне руин жилых зданий с заклеенным лентой ртом и с информацией о себе, напечатанной на листе бумаги.

Кампания, прошедшая в виде флешмоба в социальных сетях, направлена на привлечение внимания всего мира к данной проблеме.

BakuCity.az

Комментарии