Выпущенные противником ракеты упали возле ресторана и средней школы в Барде – ВИДЕО

Выпущенные противником ракеты упали возле ресторана и средней школы в Барде – ВИДЕО, Zuleyha

Нанесен ущерб средней школы города Барды.

Военно-политическое руководство агрессора Армении продолжает террористические действия против мирного населения, грубо нарушая нормы и принципы международного права, пишет АПА.

С 10:00 8 октября 2020 года вооруженные силы страны-оккупанта обстреляли Бардинский район с различных направлений, нацеливаясь на населенные пункты и гражданское население, сообщили в Генпрокуратуре.

8 октября 2020 года около 11:00 в результате падения ракеты на территорию расположенного в центре Барды ресторана «Qədim Bərdə» два человека получили различные телесные ранения и были госпитализированы.

В то же время, ракеты, упавшие недалеко от средней школы №5 города Барда, нанесли серьезный ущерб зданию школы и многочисленным транспортным средствам, пострадали 5 человек.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики принимает все необходимые меры для привлечения к ответственности в рамках международного права военнослужащих вооруженных сил Армении, совершивших различные преступления.

BakuCity.az

Генпрокуратура Барда Агрессия Армении Раненные Ущерб Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии