Известный армянский блогер осудил нападение Армении на Гянджу

Известный армянский блогер осудил нападение Армении на Гянджу, Zuleyha

«Армения проиграла войну в Карабахе».

Армянский блогер Тигран Кочарян на своей странице http://pigh.tv/?p=13 подверг резкой критике премьер-министра Армении Никола Пашиняна, обвинив его в том, что Армения фактически проиграла войну в Нагорном Карабахе.

Кочарян также отмечает, что Россия уже не поддерживает Армению и правительство Пашиняна распространяет ложные слухи о наличии российских военнослужащих в Степанакерте (Ханкенди-ред.).

Т.Кочарян посредством своих источников подтвердил, что эти слухи – ложь. Блогер написал также, что на южном фронте Нагорного Карабаха (имеется в виду Физули-Джабраильское направление-ред.) армяне потерпели полный крах, из-за отсутствия машин для эвакуации раненых многих из них умерли, на северном участке фронта (имеется в виду Агдеринское направление - ред.) привлеченные к боям наемники бегут, не устояв перед артиллерийскими ударами Вооруженных сил Азербайджана.

Кроме того, Т.Кочарян обвинил армянского премьера Никола Пашиняна в том, что он дал приказ обстрелять Гянджу.

Т.Кочарян понимает, что такая же участь, как ежедневные бомбардировки находящегося под оккупацией Ханкенди, может постичь и армянские города.

BakuCity.az

Комментарии