В Иране прокомментировали слухи о провозе российского оружия в Армению

В Иране прокомментировали слухи о провозе российского оружия в Армению

«В этих грузовиках нет никакой военной техники».

«Провоз российской военной техники в Армению с пограничного пункта Нордуз, расположенного на территории иранской провинции Восточный Азербайджан, не соответствует действительности. Ничего подобного нет».

Об этом заявил заместитель губернатора провинции Восточный Азербайджан по вопросам политики и безопасности Альяр Растгу, сообщает BakuCity.az со ссылкой на АПА.

«В последние дни некоторые лица распространяли фотографии и видео в интернете, утверждая, что через пограничные пункты провинции Восточный Азербайджан в Армению была отправлена российская военная техника посредством грузовиков КамАЗ. Однако в этих автомобилях военная техника не перевозилась. Кадры, распространяемые в социальных сетях, относятся к грузовикам, которые Армения получила из России и, которые проходят через территорию Ирана. Но еще раз отмечу, что на этих грузовиках нет никакой военной техники. Тем не менее, в целях предотвращения каких-либо недоразумений или возможных злоупотреблений было приостановлено движение в Армению российских грузовиков через таможенный пункт Нордуз. В настоящее время эти грузовики размещены на стоянке таможенного пункта Нордуз для проведения соответствующих и точных проверок», - подчеркнул иранский чиновник.

BakuCity.az

Пограничный пункт Нордан Российское оружие Иран Новости Азербайджан Баку Новости в Азербайджане Новости Азербайджан Новости Азербайджана Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии