Азад Рагимов: Мы сделаем все, чтобы соревнования состоялись

Азад Рагимов: Мы сделаем все, чтобы соревнования состоялись

Состоялась церемония открытия нового борцовского зала.

«Мы очень рады, что в этой академии передан в пользование последний спортзал. Теперь свой зал в академии есть и у самого популярного в нашей стране, подарившего наибольшее число медалей нашему народу вида спорта».

Об этом заявил в беседе с журналистами после церемонии открытия борцовского зала в Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта министр молодежи и спорта Азад Рагимов.

Министр добавил, что в конце года возможно проведение первенств страны по нескольким видам спорта: «Чемпионаты республики по многим видам спорта обычно проводятся в ноябре-декабре. Нам очень хочется, чтобы соревнования были проведены. В настоящее время мы разрабатываем большую программу совместно с Оперативным штабом при Кабинете Министров. В ней предусмотрено и открытие спортзалов, фитнесс-залов. В случае ее принятия можно будет проводить чемпионаты. Мы сделаем всё, что в наших силах для проведения этих чемпионатов».

А.Рагимов добавил, что на первом этапе соревнования будут проводиться без зрителей.

BakuCity.az

Азад Рагимов Борцовский зал Открытие Соревнования Спортивные новости Новости спорта Новости спорта сегодня Новости спорта на сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии