В Баку будет внедрена телефонизация по системе GPON

В Баку будет внедрена телефонизация по системе GPON

Система предлагает полное отсутствие телефонных линий.

ООО Baki Telefon Rabitesi (ООО «Бакинская телефонная связь») направит около 12 млн манатов на работы по телефонизации квартир на базе технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network), установку базовых станций для внедрения LTE (беспроводной телефонной связи) и расширение сети, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Как отмечается в материалах на сайте www.tender.gov.az, контракт на выполнение указанных работ подписан с ООО Azinvest Insaat.

Стоимость договора составляет 11 млн 747 тыс. 402,14 манатов.

Технология GPON (Гигабитная пассивная оптическая сеть), обеспечиваемая оптико-волоконными линиями, имеет такие преимущества как скорость до 100 Мбит/с, бесперебойное подключение к Интернету и отсутствие телефонных линий.

ООО Baki Telefon Rabitesi предоставляет услуги бесперебойной телефонной связи, радиосвязи, широкополосного интернета и другие виды современных телекоммуникационных услуг на территории Баку государственным органам и органам управления, предприятиям и организациям, иностранным юридическим лицам и их представительствам и населению.

BakuCity.az

Телефонные линии GPON Соглашение Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Новости Азербайджана Последние новости Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии