Азербайджан будет обеспечен вакциной от коронавируса

Азербайджан будет обеспечен вакциной от коронавируса

Препарат одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения.

Государственное агентство обязательного медицинского страхования (ОМС) и Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (ГАВИ/GAVI) подписали соглашение об обеспечении Азербайджана вакциной от COVID-19.

Об этом говорится в сообщении, в понедельник опубликованном на странице «Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями» (TƏBİB) в Facebook.

В ведомстве отметили, что, согласно подписанному 18 сентября документу, в скором времени в Азербайджан, наряду с другими странами-членами организации, будет доставлена вакцина, одобренная Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и отвечающая всем необходимым требованиям.

«Азербайджанская Республика и впредь будет принимать все необходимые меры для защиты здоровья населения, основываясь на достижениях науки и мировой практике, и общественности будет предоставлена дополнительная информация», - добавили в TƏBİB.

BakuCity.az

ВОЗ TƏBİB Вакцина Коронавирус Соглашение ОМС Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Последние новости Новости в Азербайджане Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии