В ТЦ «Садарак» разрешена только деятельность офисов

В ТЦ «Садарак» разрешена только деятельность офисов, Zuleyha

В магазины приостановлена подача электричества.

В связи с незаконной предпринимательской деятельностью на территории закрытого из-за пандемии COVID-19 торгового центра «Садарак» в Баку создана особая комиссия. Об этом в пятницу сказал советник правления ТЦ Микаил Гадимов, передает BakuCity.az со ссылкой на Trend.

По его словам, все входы и выходы торгового центра взяты под контроль.

«В связи с этим руководство приняло особое решение. Усилен контроль над магазинами и другими заведениями на территории рынка. Члены комиссии регулярно осматривают территорию рынка. Проверяются все торговые объекты на территории ТЦ. Открытые для торговли заведения будут немедленно закрыты, и в отношении предпринимателя будут приняты строгие меры. В настоящее время на территории рынка разрешена только деятельность офисов», - сказал Гадимов.

Он отметил, что также приостановлена подача электричества в магазины и другие торговые точки рынка.

«В настоящее время предприниматели могут входить в объекты за чтобы товаром, проданы в онлайн-режиме. Но и для этого назначается определенное время, чтобы войти на территорию рынка и взять со складов и магазинов проданный товар. На территорию рынка не пропускаются ни продавцы, ни покупатели, вход открыт только для предпринимателей. За всеми входами и выходами ведется видеонаблюдение. Если будет выявлен какой-нибудь негативный факт, то ответственные лица будут наказаны», - подчеркнул Микаил Гадимов.

По поводу неофициальной информации о проверках в ТЦ, Гадимов сообщил, что она не соответствует действительности.

«В торговом центре не проводятся никакие проверки. Информация, распространившаяся в связи с центром и его руководством, не соответствует действительности. В настоящее время на территории рынка в соответствии с постановлениями и рекомендациями Оперативного штаба при Кабинете министров продолжаются дезинфекционные работы, центр приводится в готовность ко дню возобновления деятельности», - добавил Микаил Гадимов.

BakuCity.az

ТЦ "Садарак" Нарушение правил Карантин Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Последние новости Новости Баку сейчас Новости Азербайджана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии