Когда в Азербайджане возобновятся групповые туры в регионы?

Когда в Азербайджане возобновятся групповые туры в регионы?, Zuleyha

«Данный вопрос обсуждается».

Несмотря на то, что въезд и выезд из Баку в районы разрешен с 8 сентября, групповые туры в районы остаются под запретом.

Об этом сообщил эксперт по туризму Фариз Гаджиев, передает BakuCity.az со ссылкой на Trend.

По его словам, люди могут путешествовать только индивидуально, бронируя отели: "Однако организация групповых туров не допускается. В настоящее время обсуждается организация групповых туров при определенных условиях. Думаю, что в скором времени будет вынесено решение по этому поводу".

Гаджиев добавил, что из-за выгодных цен на групповые туры предложения большинства людей касаются организации таких туров:

"Люди, как и раньше хотят в групповые туры. Но решения по этому вопросу может принимать только Оперативный штаб при Кабинете министров. Государственное агентство по туризму обнародовало все условия для организации туристических услуг в период пандемии. В автобусах можно заполнять лишь половину пассажирских мест. В двух соседних местах сможет сидеть лишь один. Это обеспечит более безопасное путешествие в период пандемии", - сказал он.

BakuCity.az

Поездки в Регионы Азербайджан Групповые туры Оперштаб Новости Азербайджана Новости Азербайджан Баку Новости Новости в Азербайджане Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии