В Азербайджане отели освобождены от двух требований

В Азербайджане отели освобождены от двух требований, Zuleyha

Кабмин внес изменения в карантинные правила, действующие для отелей.

Кабинет министров внес изменения в "Правила организации деятельности отелей в Азербайджанской Республике в период пандемии коронавируса (COVID-19)".

Согласно действующим правилам, весь рабочий персонал отеля должен был проходить тест на COVID-19 через каждые семь дней за счет отеля, передает Qazet.az.

В то же время, в отеле не принимали посетителей, больных COVID-19, а также не имеющих соответствующей справки о негативном результате теста на COVID-19 в течение последних 48 часов, посетителей, которые вылечились от заболевания (со дня получения негативного результата последнего теста на COVID-19 должно пройти минимум 14 дней), но у которых не прошло 14 дней после того, как они сдали последний тест с негативным результатом, а также посетителей, находящихся в режиме самоизоляции из-за контактов с лицами, результаты тестов которых оказались позитивными.

Оба требования отменены.

BakuCity.az

Отели Кабмин Закон Отмена Коронавирус Новости Азербайджан Баку Новости Новости Азербайджан Новости Баку сегодня Новости Баку сейчас Новости Азербайджана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии