Коллекция «Карабах» Гюльнары Халиловой представлена многомиллионной аудитории IDFW – ВИДЕО

Коллекция «Карабах» Гюльнары Халиловой представлена многомиллионной аудитории IDFW – ВИДЕО, Zuleyha

Неделя моды открылась 5 сентября c участием представителей 75 стран.

Коллекция национальной одежды известного азербайджанского дизайнера Гюльнары Халиловой под названием "Карабах" представлена на первой цифровой Неделе моды IDFW (International Digital Fashion Week) в США.

International Digital Fashion Week - это площадка, которая объединяет модный мир Америки, Европы и Азии. В проекте принимают участие всемирно известные дизайнеры, представлены коллекции мировых брендов.

Неделя моды открылась 5 сентября c участием представителей 75 стран. В связи с пандемией коронавируса проект проводится в режиме онлайн. Коллекции будут представлены в течение шести месяцев на платформе FNL с многомиллионной зрительской аудиторией. Платформа FNL доступна для просмотра на различных устройствах гаджетов, TV и мобильных телефонах. Основатель FNL Network – Рокко Лео Гаглиоти (США).

Напомним, что ранее коллекции Гюльнары Халиловой были с успехом представлены на Неделях моды и международных мероприятиях в Турции, России, Китае, Австрии, Румынии, Великобритании, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и других странах.

BakuCity.az

Гюльнара Халилова "Карабах" США IDFW Новости культуры Новости культуры в Баку Новости культуры Азербайджана Последние новости культуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии