Дорожная полиция обратилась к гражданам в связи с открытием границ

Дорожная полиция обратилась к гражданам в связи с открытием границ, Zuleyha

«Не нужно выезжать в районы этой без крайней необходимости».

С 00:00 часов 8 сентября на въездах-выездах из Баку, Сумгайыта и Абшеронского района будут сняты карантинные полицейские посты. Об этом сказал завотделом по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции полковник полиции Кямран Алиев.

«Техническое оборудование, установленное на постах, пока останется там, однако запрет на движение личного автотранспорта и такси будет отменен. При этом смогут функционировать только те такси, которые имеют знак отличия, и которым разрешено перевозить пассажиров в районы. Решения же Оперативного штаба Кабмина об автобусных пассажироперевозках пока нет», — сказал Алиев.

Обратившись к водителям, он сказал, что, несмотря на то, что разрешение вступает в силу в 00:00 8 сентября, не нужно выезжать в районы этой же ночью без крайней необходимости: «Если ограничение снято с 00:00, то это не значит, что все должны одновременно выезжать в районы или ехать из районов в Баку. Движение будет свободным после 8 сентября».

BakuCity.az

Кямран Алиев Карантинные посты Коронавирус Азербайджан Открытие границ Новости Азербайджан Баку Новости Новости Азербайджана Новости Азербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии