В отелях, работающих в период пандемии, проводятся мониторинги

В отелях, работающих в период пандемии, проводятся мониторинги, Zuleyha

Назначено ответственное лицо по каждому отелю.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 8 августа 2020 года № 287 «Об утверждении Правил организации деятельности гостиниц в Азербайджанской Республике в период коронавирусной пандемии (COVID-19)», в целях осуществления контроля за соблюдением требований этих правил, с 24 августа по всей стране начались мониторинги. В мониторингах наряду с представителями Государственного агентства по туризму принимают участие сотрудники соответствующих государственных структур и местных органов исполнительной власти.

Как сообщили в Агентстве, с этой целью в гостиницах, расположенных в Баку и регионах, было назначено ответственное лицо по каждому отелю, проведены предварительные тренинги. В рамках борьбы с COVID-19 организованы специальные тренинги для лиц, проводящих мониторинг в гостиницах с целью защиты здоровья своих сотрудников и гостей.

Гостиницам, соблюдающим требования указанных правил, со стороны Государственного агентства по туризму Азербайджанской Республики будет присвоен санитарно – гигиенический знак SAHMAN.

BakuCity.az

Отели Азербайджана Пандемия Коронавирус Мониторинг Туризм Новости Азербайджан Баку Новости Азербайджана Новости Баку сегодня Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии