Эльдар Азизов выявил недочеты в работе чиновников Бинагадинского района - ФОТО

Эльдар Азизов выявил недочеты в работе чиновников Бинагадинского района - ФОТО, Zuleyha

Исполнительная власть города Баку проводит мониторинги по контролю над осуществляемыми работами по санитарным мерам.

По результатам мониторингов, ситуация, связанная с санитарной обстановкой в центре города и его районах, удовлетворительная, однако продолжают оставаться определенные проблемы в поселках и окрестностях, которыми должны заниматься местные муниципальные и поселковые представительства.

ИВ Баку провела мониторинг в связи с санитарным состоянием поселков Бинагадинского района, рассмотрела проблемы, беспокоящие население, а также вопросы своевременного вывоза мусора.

Глава ИВ Баку Эльдар Азизов на месте ознакомился с проблемами в районе. В результате проведенной проверки были выявлены недостатки в санитарной сфере в поселках Ходжасан, Бинагади и 28 Мая.

Выявленные недочеты были обсуждены на месте, первому заместителю главы ИВ Бинагадинского района Ильгару Сулейманову, заведующему хозяйственным отделом ИВ Азеру Керимову и представителю поселка Ходжасан ИВ Бинагадинского района Аликраму Ахвердиеву был объявлен выговор, ряд ответственных лиц были предупреждены, а также было поручено за короткое время устранить выявленные недочеты.

Эльдар Азизов отметил, что благодаря поддержке Президента Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан Алиевой в городских коммунальных структурах нет никаких проблем с точки зрения материально-технического обеспечения. Каждый руководитель должен сделать выводы из ситуации, ответственно выполнять свои должностные обязанности и строить работу в соответствии с требованиями текущего времени.

Было отмечено, что кроме работников районных структур к санитарным работам и работам по благоустройству в поселке Ходжасан привлечены 58 социальных работников, с таким количеством работников можно было бы поддерживать чистоту не только в Ходжасане, но и в соседнем поселке. Поэтому возникает вопрос - чем занимались эти работники? Также было подчеркнуто, что в некоторых случаях, вместо того, чтобы решать проблемы, появилась привычка обосновывать - почему невозможно решить эти проблемы.

Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и другим структурам было поручено активно содействовать санитарным работам, проводимым в Бинагадинском районе.

Проверки санитарного состояния поселков Баку будут продолжены.

BakuCity.az

ИВ Баку Эльдар Азизов Бинагадинский район Чиновники Недочеты Выговор Новости Баку сейчас Новости Азербайджан Баку Новости Баку сегодня Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии