Международный комитет Красного Креста с армянским диверсантом

Международный комитет Красного Креста с армянским диверсантом, Zuleyha

Красный Крест начал переговоры с армянским диверсантом, взятым в плен.

Об этом сказала глава отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова, передает BakuCity.az со ссылкой на Trend.

«МККК на связи по этому вопросу с компетентными структурами обеих сторон. В соответствии со своим мандатом Комитет навещает лиц, задержанных в результате конфликта, проверяет обращение с ними и условия их содержания, а также помогает им поддерживать связь со своими семьями», - сказала Гусейнова.

Отметим, что около 05:45 часов 23 августа диверсионно-разведывательная группа вооруженных сил Армении предприняла попытку совершить провокацию в направлении Геранбойского района фронта.

В результате решительных действий подразделений азербайджанской армии, дислоцированных в этом направлении, противник, неся потери, был вынужден отступить.

В ходе боя командир армянской диверсионной группы, по данным первичного допроса, старший лейтенант Гургин Альберян был взят в плен.

BakuCity.az

МККК Армянский диверсант Пленный Новости Новости Азербайджан Баку Последние новости Новости в Азербайджане Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии