МВД: Расследуется вопрос свадьбы дочери экс-депутата

МВД: Расследуется вопрос свадьбы дочери экс-депутата, Zuleyha

«В результате проведенных расследований данная информация подтвердилась».

МВД Азербайджана прокомментировало свадьбу внучки президента НАНА Рамиза Мехтиева, которая состоялась 18 августа в Новханы.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов, что в социальных сетях распространилась информация о том, что певица Нушаба Мусаева отпраздновала день рождения в ресторане Amore в Сумгайыте в нарушение режима особого карантина, сообщает BakuCity.az, ссылаясь на Day.Az.

"В результате проведенных расследований данная информация подтвердилась. Согласно соответствующим статьям Кодекса об административных правонарушениях, владелец ресторана Огтай Мирзаев был оштрафован на 3000 манатов, певица Нушаба Мусаева и присутствовавшие на дне ее рождения оштрафованы на 200 манатов.

Что касается того, что бывший депутат организовал свадебное торжество для дочери в своем загородном доме в поселке Новханы, то этот вопрос также расследуется нами. Соответствующее решение будет принято в зависимости от результатов", - сказал Эхсан Захидов.

BakuCity.az

МВД Экс-депутата Рамиз Мехтиев Свадьба Карантин Коронавирус Нарушение Новости Азербайджан Баку Новости Баку сейчас Новости в Азербайджане Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии