В бюджет SOFAZ будут внесены изменения

В бюджет SOFAZ будут внесены изменения, Zuleyha

Новый проект признан Наблюдательным советом целесообразным.

Под председательством премьер-министра Азербайджана, председателя наблюдательного совета Государственного нефтяного фонда (SOFAZ) Али Асадова 20 августа в видеоформате прошло очередное заседание Совета.

На встрече были обсуждены итоги деятельности SOFAZ за первые семь месяцев 2020 года и изменения в бюджете фонда на 2020 год. На встрече также подробно обсуждались вопросы долгосрочной устойчивости Госнефтефонда на фоне новых вызовов, сообщили в Кабинете министров.

Изменение мировых цен на нефть, сокращение добычи по соглашению ОПЕК + и дополнительные перечисления из Нефтяного фонда в бюджет в связи с корректировкой госбюджета вызвали необходимость пересмотреть бюджет SOFAZ на 2020 год.

Проект, предусматривающий внесение изменений в бюджет Государственного нефтяного фонда, признан Наблюдательным советом целесообразным, было принято решение о его представлении Президенту Азербайджана.

BakuCity.az

SOFAZ Бюджет Изменения Али Асадов Новости Новости Азербайджан Баку Новости в Баку сейчас Последние новости Новости в Азербайджане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии