Фонд Белого дома, выделил Азербайджану крупную сумму денег

Фонд Белого дома, выделил Азербайджану крупную сумму денег, Zuleyha

Азербайджан присоединился к более чем 60 государствам мира.

В рамках инициативы Белого дома «Глобальное развитие и процветание женщин» (W-GDP), реализуемой по инициативе президента США, на реализацию целей программы выделено 122 млн долларов.

Об этом говорится в совместном заявлении заместителя главы Агентства США по международному развитию (USAID) Бонни Глика, заместителя секретаря Госдепартамента США Стивена Бигана и советника президента США Иванки Трамп, сообщили в посольстве США в Азербайджане.

При этом, 2 миллиона долларов из средств, выделенных фондом W-GDP, помогут представительству USAID в Азербайджане укрепить потенциал возглавляемых женщинами и ориентированных на женщин деловых и профессиональных ассоциаций.

Фонд W-GDP предоставляет женщинам-предпринимателям доступ к рынкам, финансовым ресурсам и сетям, обучению и другим ресурсам.

Советник президента США Иванка Трамп заявила, что фонд W-GDP создан для финансирования и развития программ, способствующих росту экономического благосостояния женщин.

В сообщении отмечается, что в этом году Азербайджан присоединился к более чем 60 государствам мира и дал импульс к продвижению инициативы W-GDP.

BakuCity.az

Белый дом Фонд W-GDP Иванка Трамп Новости Последние новости Новости Азербайджан Баку Новости Баку сегодня Новости в Азербайджане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии