ВС Армении обстреляли позиции азербайджанской армии

ВС Армении обстреляли позиции азербайджанской армии, Zuleyha

Позиции Азербайджана были обстреляны в нескольких направлениях.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 41 раз.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана, в воскресенье утром размещенном на сайте военного ведомства.

Как отмечается в сообщении, с позиций, расположенных в в селах Неркин Кармирахбур, Айгепар и Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гаджаллы, Алибейли, Агдами Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Новрузлу, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

BakuCity.az

ВС Армении Обстрел Новости Азербайджан Баку Новости Азербайджана Новости в Азербайджане Новости Баку сейчас Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии