Суд не удовлетворил жалобу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве Нармин

Суд не удовлетворил жалобу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве Нармин, Zuleyha

Решение Насиминского районного суда осталось в силе.

Рассмотрена апелляционная жалоба в связи с продлением меры пресечения в виде ареста в отношении Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района.

Об этом, как передает BakuCity.az, ссылаясь на АПА, сообщил адвокат обвиняемого Алибаба Рзаев.

Он отметил, что на процессе под председательством судьи Фаига Гасымова апелляционная жалоба не была удовлетворена и решение Насиминского районного суда осталось в силе.

Отметим, несколько дней назад в Насиминском районном суде на процессе под председательством судьи Натаван Тагиевой представление было удовлетворено и срок ареста И.Сулейманова продлен на 5 месяцев.

Напомним, сожженное тело 10-летней жительницы села Дондар Гушчу Товузского района Нармин Гулиевой, пропавшей без вести 19 ноября прошлого года, было обнаружено на территории села 6 января этого года. По факту умышленного убийства Н.Гулиевой подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления Сулейманов Илькин Ибрагим оглу (1973 г.р.) был задержан и привлечен к следствию.

Были допрошены многочисленные свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-химическая экспертизы, выполнены другие следственные действия.

BakuCity.az

Комментарии