ОАО «Азерсу» объяснили проблемы с водоснабжением одного из бакинских домов

ОАО «Азерсу» объяснили проблемы с водоснабжением одного из бакинских домов, Zuleyha

В одном из домов Хатаинского района наблюдаются проблемы с водой.

«Каждый день вода подается утром с 10:00 до 11:00 и вечером с 18:00 до 22:00, что недостаточно».

Об этом сообщили жители дома, расположенного по адресу: Хатаинский район, улица Насреддина Туси, 2, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Oxu.Az.

По словам автора, были предприняты попытки обеспечить водоснабжение построенного недавно неподалеку центра ASAN xidmət за счет их дома, однако из-за бурного протеста жильцов работы были прекращены.

Как заявил глава пресс-службы ОАО «Азерсу» Анар Джабраиллы, вода по указанному адресу подается по установленному графику.

«Потребность в воде возросла, тогда как ее объем уменьшился. Поэтому водоснабжение ряда территорий приостанавливается в дневное время для заполнения резервуаров. По сравнению с летом прошлого года объем поступающей в Баку воды уменьшился, что оказывает влияние на водоснабжение абонентов», - сказал он.

А.Джабраиллы также подтвердил слова автора письма по поводу нового центра ASAN xidmət.

«Граждане обращались к нам по поводу того, чтобы его водоснабжение не обеспечивалось за счет их дома. Была достигнута договоренность о том, что центр ASAN xidmət подключат к магистральному водопроводу», - сказал представитель «Азерсу».

BakuCity.az

«Азерсу» Хатаинский район Жилой дом Водоснабжение Проблемы Жалобы Новости Азербайджан Баку Новости Азербайджана Новости Баку сегодня Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии