Центральная больница моряков передана на баланс Госкомтаможни

Центральная больница моряков передана на баланс Госкомтаможни, Zuleyha

ОАО Baku Caspian Hospital объявило о ликвидации.

Об этом сообщается в газете «Вергиляр» Государственной налоговой службы при Министерстве экономики.

Согласно информации, кредиторы могут предъявить свои требования в течение двух месяцев по адресу г. Баку, Ясамальский район, улица Абдуррагим бека Хагвердиева, 78.

Напомним, что Baku Caspian Hospital была создана в 2017 году с целью управления Центральной клинической больницей моряков, которая в свое время находилась на балансе ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство», а затем была передана Государственной службе по имущественным вопросам (бывший Государственный комитет по имущественным вопросам) при Министерстве экономики.

Генеральный директор акционерного общества Герасим Рустамов рассказал, что возглавляемая им коммерческая структура ликвидирована в связи с передачей медучреждения на баланс Государственного таможенного комитета: «Отныне комитет будет иметь 2 медицинских учреждения. Одно из них - Центральный таможенный госпиталь, который в настоящее время полностью отведен для лечения пациентов с коронавирусом. А в больнице моряков, которая уже переименована в больницу Государственного таможенного комитета, будут лечить других пациентов. По этому поводу имеется соответствующее решение Кабинета министров».

BakuCity.az

Комментарии