Бахрама Багирзаде сдал тест на коронавирус

Бахрама Багирзаде сдал тест на коронавирус, Zuleyha

Состояние заслуженного артиста остается критическим.

21 июля Бахрам Багирзаде сдал ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции, результат оказался отрицательным. Стоит отметить, что результаты всех предыдущих тестов были положительными.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального таможенного госпиталя, передает BakuCity.az, ссылаясь на Media.Az.

В сообщении сказано, что, несмотря на отрицательный тест, состояние Бахрама Багирзаде по-прежнему остается тяжелым и не позволяет выписать его домой или перевести в другую больницу (не пандемическую - ред.).

Напомним, что 13 июня 2020 года Бахрам Багирзаде был переведен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Новая компьютерная томография выявила серьезное негативное течение заболевания по сравнению с предыдущим этапом.

Оказалось, что у артиста повреждено более 90% легочной ткани. Несмотря на интенсивное лечение с подключением к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), увеличения сатурации (насыщение крови кислородом) не было достигнуто.

Отметим, что лечение заслуженного артиста Бахрама Багирзаде находится непосредственно под контролем Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

BakuCity.az

Бахрам Багирзаде Короавирус Тест Результат Состояние Новости Последние новости Новсти Азербайджана Новости Азербайджан Баку Новости Баку сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии