Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО

Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, Zuleyha

В результате провокации Армении пострадали населенные пункты.

Рабочая группа, состоящая из представителей и специалистов соответствующих государственных структур, начала работу по оценке ущерба, нанесенного Товузскому району в результате военной провокации Армении, передает BakuCity.az, ссылаясь на АПА.

Три группы специалистов осмотрели 61 частный дом и хозяйственные участки в подвернувшихся обстрелу населенных пунктах Товузского района – селах Агдам, Алибейли, Дондар Гушчу, Вахидли, Юхары Ойсюзлю и Ашагы Ойсюзлю.

В ходе осмотра было установлено, что 6 домов и вспомогательная постройка пришли в непригодное состояние, и требуется капитальное строительство. Кроме того, 15 домам и подсобным строениям, а также сараям нанесен серьезный ущерб, 40 домам и хозяйствам – легкий ущерб.

Вместе с тем, в результате артиллерийского обстрела погибло 20-25 голов мелкого рогатого скота и 70-75 голов домашней птицы, полностью сгорели 300-350 тюков сена, припасенные на зиму, от осколков снарядов получили серьезные повреждения личные автомобили граждан, в 15 домах нанесен ущерб предметам быта граждан и приусадебные участки.

Рабочие группы осмотрели государственное имущество, в том числе объекты инфраструктуры.

Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-1 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-2 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-3 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-4 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-5 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-6 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-7 Проводится оценка ущерба, нанесенного мирному населению в Товузе – ФОТО, фото-8

BakuCity.az

Комментарии