Пострадавшим в Лос-Анджелесе азербайджанцам будет оказана помощь

Пострадавшим в Лос-Анджелесе азербайджанцам будет оказана помощь, Zuleyha

Дашнакские преступники будут задержаны.

По поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева, Генконсульство Азербайджана в Лос-Анджелесе окажет медицинскую и юридическую помощь соотечественникам, пострадавшим в ходе акции 21 июля.

Об этом сообщается на странице Генерального консульства Азербайджана в Лос-Анджелесе в Фейсбук, передает BakuCity.az.

В сообщении отмечается, что представители консульства предпринимают все меры для скорейшего выявления и задержания дашнакских преступников.

21 июля армяне, окружив здание Генконсульства Азербайджана, стали выкрикивать агрессивные и провокационные лозунги в адрес Азербайджана. Члены азербайджанской общины держали в руках плакаты, на которых было написано "Карабах - Азербайджан!", "Положить конец агрессии Армении!", "Справедливость к Ходжалы". Увидев это, радикально настроенные армяне применили силу и агрессию против наших соотечественников, при этом оскорбляя их. В результате нападения семь наших соотечественников, включая одну женщину, получили различные травмы. При столкновениях ранение в голову получил и полицейский, пытавшийся спасти нашу соотечественницу от армян. Четверо пострадавших азербайджанцев обратились в больницу.

BakuCity.az

Ильхам Алиев Нападение на азербайджанцев Лос-Анджелис Армения Новости Последние новости Новости Баку сейчас Новости Азербайджана Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии