Бахрам Багирзаде поблагодарил Мехрибан Алиеву за оказанную помощь и поддержку

Бахрам Багирзаде поблагодарил Мехрибан Алиеву за оказанную помощь и поддержку, Zuleyha

«После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной».

Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде, проходящий лечение от коронавирусной инфекции, выразил благодарность первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Отметим, что лечение Бахрама Багирзаде находится непосредственно под контролем первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

«После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придаёт этой жизни смысл». Я не помню, кому принадлежит это высказывание, но сегодня я бы его продолжил словами огромной, искренней благодарности Женщине, которую Всевышний наделил множеством достоинств - красотой, блестящим интеллектом, прекрасной душой, мудростью и бесконечным милосердием. Милостью Всевышнего меня всегда окружали замечательные женщины. Но безжалостный 20-й год преподнёс мне бесценный дар милосердия Мехрибан ханым Алиевой», - написал Багирзаде на своей странице в Instagram.

Актер добавил, что все эти дни, находясь на грани жизни и смерти, он "чувствовал искреннюю заботу не первого вице-президента страны, не первой леди Азербайджана, а Сестры с огромным добрым сердцем, протянувшей ему руку помощи и спасения".

«Благодарю вас, Мехрибан ханым, за всё, что вы сделали для меня. Благодарю вас за возможность жить и дышать, за моих близких, которым вы меня вернули. Да воздаст вам Всевышний за все ваши благие дела!» - написал Багирзаде.

Актер пришел в сознание несколько дней назад, сейчас может говорить и двигаться, а в скором времени будет переведен в палату.

Напомним, что заслуженный артист 13 июня был переведен в отделение реанимации Таможенного госпиталя из больницы, где ранее проходил лечение от коронавирусной инфекции.

BakuCity.az

Комментарии