Бахрам Багирзаде впервые поделился фотографией из больницы – ФОТО

Бахрам Багирзаде впервые поделился фотографией из больницы – ФОТО, Zuleyha

Лечение актера и публициста продолжается.

Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде поделился первой фотографией после критического состояния и последующего лечения от коронавирусной инфекции.

Фотографией из больницы артист поделился на своей странице в Instagram, подписав его словами: «Пока, все то, что смог сфоткать. Всем спасибо!».


Напомним, что 13 июня Бахрам Багирзаде был переведен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя из другой больницы, где он ранее лечился от коронавирусной инфекции. Было выявлено повреждение более 90% легочной ткани. Несмотря на интенсивное лечение с подключением к аппарату ИВЛ, улучшения не было достигнуто. Поэтому пациент был также подключен к аппарату ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация). Первого июля он был отключен от аппарата ЕКМО и в данное время подключен только к аппарату ИВЛ.

Бахрам Багирзаде - заслуженный артист Азербайджана, член Союза художников, Объединения фотографов и Общества карикатуристов, писатель, актер и режиссер, член легендарной команды КВН "Парни из Баку" - чемпионов ХХ века, автор более тридцати книг.

BakuCity.az

Бахрам Багирзаде Больница Лечение Коронавирус Первое фото Новости Азербайджан Баку Новости Баку сегодня Новости Азербайджана Новости в Баку сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии