"Фуд-Сити" в Москве, запретило армянским товарам выходить на рынок – ВИДЕО

"Фуд-Сити" в Москве, запретило армянским товарам выходить на рынок – ВИДЕО, Zuleyha

Охрана грубо выгнала представителей армянского консульства.

В связи с этим армянский консул и представители армянской диаспоры наглым образом, без назначения встречи и аккредитации, пришли и засели в конференц-зале, требуя встретиться с руководством центра.

Однако в зал внезапно вошла охрана "Фуд-Сити" и потребовала наглых армян немедленно покинуть территорию здания. Провокаторы отказывались уйти и охрана выгнала их в заслуженной грубой форме.

Напомним, что "Фуд-Сити" - это крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, расположенный в Москве на Калужском шоссе. Создан по аналогии с гигантским оптовым продовольственным рынком "Ранжис" под Парижем. Основная цель агрокластера "Фуд Сити" - гарантировать сбыт своей продукции сельхозпроизводителям и обеспечить жителей российской столицы свежими товарами. На данный момент оборот продуктов оптово-розничного центра составляет 1,8 миллиона тонн в год, или пять тысяч тонн в сутки. Это 15 % продовольственного оборота Москвы.

BakuCity.az

"Фуд-Сити" Армянский товар Отказ Скандал Драка Новости Последние новости Новости Азербайджан Баку Ноовтси в Азербайджане Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии