Минобороны: Мы располагаем резервом всех групп крови

Минобороны: Мы располагаем резервом всех групп крови, Zuleyha

Опровергнута информации о требовании донорской крови.

В социальных сетях наблюдается создание фиктивных профилей, в которых распространяется информация о необходимости крови разных групп якобы с целью оказания помощи раненым.

Как сообщили в Минобороны, данная информация не соответствует действительности, она распространяется целенаправленно и носит провокационный характер, передает BakuCity.az со ссылкой на АПА.

Начальник Гянджинского военного госпиталя полковник-лейтенант медицинской службы Гусейн Гачаев отметил, что Гянджинский военный госпиталь располагает резервом всех групп крови в своем банке крови. Он сказал, что в настоящее время проблем с резервом крови нет.

Также начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы опроверг информацию армянской стороны о якобы провокации наших подразделений и обстреле армянских сел Айгепар и Мовсес из гаубиц Д-30.

По его словам, эта информация является выдумкой и дезинформацией армянской стороны.

«Наши подразделения никогда не обстреливают населенные пункты. Наоборот, сегодня утром вооруженные силы Армении обстреляли села Агдам, Дондар Гушчу и Вахидли Товузского района, снаряды попали в жилые здания», - подчеркнул представитель министерства.

BakuCity.az

Минобороны Ложная информация Новости Последние новости Новости Баку сегодня Новости Азербайджан Баку Новости в Азербайджане Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии