Сталик Ханкишиев высказался о провокации ВС Армении – ВИДЕО

Сталик Ханкишиев высказался о провокации ВС Армении – ВИДЕО, Zuleyha

«Азербайджану не нужна война с братскими народами».

Известный кулинар Сталик Ханкишиев опубликовал видеообращение по поводу провокации ВС Армении в направлении Товузского района Азербайджана на своем Youtube-канале, на который подписаны миллионы пользователей.

По его словам, если Азербайджан нанесет вполне заслуженный и ответный удар, то соседняя республика будет иметь полное право обратиться в ОДКБ с требованием ввести союзные войска на Кавказ и выступить в войне с Азербайджаном на их стороне.

«Кому это выгодно? У Азербайджана отличные отношения с Россией, Казахстаном, Кыргызстаном и Беларусью. Экономические, культурные связи, связи на народном уровне - все отлично! Азербайджану не нужна война с братскими народами! Азербайджан никогда за всю историю не предавал Россию, не вел закулисные грязные игры и не пытался руками русских солдат выиграть хоть какое-то сражение. Все наоборот с соседней республикой, которая теперь пытается устроить крупнейшую международную бойню на Кавказе, создать еще одну горячую точку, а потом обратиться к мировому сообществу с просьбой о срочной военной и гуманитарной помощи», - отметил С.Ханкишиев.

BakuCity.az

Сталик Ханкишиев Видеобращение Азербайджано-армянский конфликт Последние новости Новости Азербайджан Баку Новости в Азербайджане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии