В вестибюлях каких бакинских станций метро станут доступны платежные терминалы?

В вестибюлях каких бакинских станций метро станут доступны платежные терминалы?, Zuleyha

Вестибюли некоторых станций будут открыты в часы пик.

С приостановлением деятельности станций метро в рамках строгого карантинного режима наблюдались определенные трудности в пополнении пассажирами баланса BakıKart.

Как сообщили в БТА, с учетом многочисленных обращений граждан приняты меры по оперативному решению вопроса. Состоялась встреча в формате видео-конференции между руководителями Бакинского транспортного агентства, ЗАО «Бакинский метрополитен», компаний BakıKart и MilliÖn. По итогам обсуждений было принято решение об открытии вестибюлей некоторых станций метро лишь для использования платежных терминалов.

Было принято решение, что с 15 июля утром и вечером в часы пик будут открыты вестибюли некоторых станций метро в направлениях с большим пассажиропотоком, лишь для использования платежных терминалов.Согласно графику, с 06:30 до 12:00 вестибюли станций метро «Ази Асланов», «Ахмедлы», «Халглар достлугу», «Нефтчиляр», «Кара Караев», «Азадлыг», «20 января», с 16:00 до 20:30 вестибюли станций метро «20 января», «Низами», «Гянджлик»,«Н.Нариманов» будут открыты лишь для использования платежных терминалов.

BakuCity.az

Бакинское метро Платежные терминалы Станции Последние новости БТА Новости Азербайджан Баку Новости Баку на сегодня Новости в Баку сегодня Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии