Вагиф Даргяхлы: Азербайджан не понес территориальных потерь

Вагиф Даргяхлы: Азербайджан не понес территориальных потерь, Zuleyha

«Среди гражданских лиц потерь нет».

Об этом сказал глава пресс-службы Министерства обороны Вагиф Даргяхлы, передает BakuCity.az со ссылкой на АПА.

Он отметил, что 12 июля подразделения Вооруженных сил Армении применили артиллерию с целью захвата наших позиций на Товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы: «В настоящее время подразделения азербайджанской армии занимают созданные ими позиции и проводят контрмеры против врага».

Было также отмечено, что в настоящее время в районе боевых действий с обеих сторон периодически наносятся артиллерийские удары. Кроме того, помимо товузского направления, ситуация на государственной границе и на линии противостояния войск в настоящее время напряженная.

«Министерство распространило официальную информацию в связи с возникшим напряжением».

Он отметил, что враг распространяет в социальных сетях ложную информацию: «Якобы они сбили нашу военную технику, принадлежащую нашей армии БПЛА, якобы у нас много раненых и у нас не хватает для них крови. Вся эта информация - ложь. Ни одна наша техника и принадлежащий нашей армии БПЛА не были сбиты, и раненых немного. Призываю наш народ не верить вражеским провокациям».

BakuCity.az

Вагиф Даргяхлы Ситуация на линии фронта Политические новости Азербайджана Новости Баку политика Новости Политика Азербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии