Не все граждане получили единовременную выплату

Не все граждане получили единовременную выплату

Кто может получать 190 манатов?

В последний раз выдача единовременной выплаты в 190 манатов была осуществлена на основании повторной проверки информации о гражданах в соответствии с критериями, утвержденными соответствующим решением Кабинета министров, через соответствующие информационные системы, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты населения.

В министерстве подчеркнули, что, несмотря на получение выплат в апреле-мае, тем лицам, у которых в дальнейшем был выявлен трудовой договор, ИНН, земельный участок и прочее, на этот раз выплаты не производились.

Отметим, что на вчерашнем брифинге Оперативного штаба при Кабмине прозвучал вопрос о том, что не все безработные и потерявшие работу в 16 городах и районах Азербайджана, где ужесточен карантин, получили единовременную выплату в 190 манатов.

Напомним, что в апреле-мае 600 тысяч человек получили единовременную выплату в 190 манатов - в размере прожиточного минимума.

Также, почти 290 тысячам человек была осуществлена выплата в размере 190 манатов в июле. Всего в апреле-мае по республике, а также в последние дни для выдачи единовременной выплаты по 16 городам и районам были израсходовано более 280 миллионов манатов.

BakuCity.az

Единовременные выплаты 190 манатов Новости Азербайджан Баку Новости Азербайджана новости Баку на сегодня новости Баку сейчас Последние новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии