Мехрибан Алиева занимается решением жилищных проблем семей шехидов - ФОТО

Мехрибан Алиева занимается решением жилищных проблем семей шехидов - ФОТО, Zuleyha

Первый вице-президент Азербайджана, президент Фонда Г.А. дала указание в связи со строительством новых домов.

Об этом заявила председатель Общественного объединения по поддержке семьям шехидов “Зефер” Севиндж Оруджева, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Oxu.Az.

По ее словам, президент М.Алиева незамедлительно отреагировала на обращение об улучшении жилищных условий членов организации из Мингячевира, родственников прапорщиков Адиля Ализаде и Теймура Гасымова, ставшими шехидами в апрельских боях 2016 года:

“Обе эти семьи на протяжении многих лет проживали в трудных условиях в домах, находящихся в аварийном состоянии. Мы направили их обращения руководству Фонда Гейдара Алиева. Президент фонда М.Алиева дала указание о строительстве для этих семей новых индивидуальных жилплощадей со всем бытовым обеспечением. Новые дома будут переданы семьям шехидов в кратчайшие сроки.

Данный шаг М.Алиевой еще раз доказывает, что ни один социальный проект не остался без внимания в стране, несмотря на то, что мы ведем борьбу с пандемией коронавируса. Социально-бытовые проблемы семей шехидов решаются на самом высоком уровне”

С.Оруджева от имени Общественного объединения “Зефер” выразила благодарность президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой за внимание и заботу в отношении семей шехидов.

BakuCity.az

Мехрибан Алиева Семья шехидов Новые дома Распоряжение Новости Азербайджан Баку Последние новости Новости Новости Азербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии