Бакинский поселок Балаханы может стать зоной для туристов

Бакинский поселок Балаханы может стать зоной для туристов, Zuleyha

Начались работы по благоустройству данного участка.

В Азербайджане предлагается разработать концептуальный документ для эффективной и системной организации деятельности по превращению бакинского поселка Балаханы в туристическую зону.

Как сообщили в Агентстве развития малого и среднего бизнеса (KOBİA), Государственное агентство по туризму и ООО Bakı Abadlıq Xidməti будут сотрудничать в этом вопросе, передает BakuCity.az, ссылаясь на АПА.

3 июля председатель правления KOBİA Орхан Мамедов, директор Государственного агентства по туризму Фуад Нагиев и директор ООО Bakı Abadlıq Xidməti Биннат Али Гасымов ознакомились с проведенными в Балаханы работами по благоустройству, туристическими возможностями поселка, обсудили меры, которые будут приняты в рамках сотрудничества.

Балаханы богат историко-культурными памятниками. Здесь имеются возможности для продвижения предпринимательства туристической направленности, в частности, ковроткачества, гончарного дела, пошива национальной одежды, торговли сувенирами, керамической посудой, коврами, музыкальными инструментами и др.

BakuCity.az

Баку Балаханы Туристическая зона Новый проект Последние новости Новости Баку сейчас Новости Баку сегодня Новости Баку на сегодня Новости Новости Азербайджан Баку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии