У некоторых сотрудников азербайджанского телеканала выявлен коронавирус

У некоторых сотрудников азербайджанского телеканала выявлен коронавирус, Zuleyha

У четырех сотрудников ARB24 обнаружен COVID-19.

«Результаты повторного тестирования двух наших сотрудников, чьи первичные тесты были положительными, после недельного карантина показали отрицательный результат, и они уже отпущены домой. Один наш сотрудник после пребывания в больнице под наблюдением врачей был отпущен домой и продолжает лечение на дому. В настоящее время в больнице проходит лечение один наш сотрудник. Он чувствует себя хорошо, серьезных проблем со здоровьем нет», - говорится в сообщении телеканала.

Там же добавили, что ARB Media Group предпринимает серьезные меры безопасности после первого случая инфицирования COVID-19 в Азербайджане: измеряется температура всех сотрудников и гостей, заходящих в главное здание телеканала, а также в съемочные павильоны.

Лиц с повышенной температурой внутрь не пускают, отправляют домой, а если температура не снизилась, то они должны пройти тест на COVID-19. На входе в здание, а также на всех этажах установлены специальные контейнеры для дезинфекции, все комнаты здания телеканала каждую ночь дезинфицируются ультрафиолетом.

«Наши сотрудники однозначно используют защитные маски внутри компании и на съемках, а соблюдение социального дистанцирования в помещениях строго контролируется», - добавили в компании.

BakyCity.az

ARB24 4 сотрудника Коронавирус Лечение Новости Новости Азербайджана Новости в Азербайджане Новости Азербайджан Баку Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии