Могут ли школы и дома торжеств сдать для пандемических больных?

Могут ли школы и дома торжеств сдать для пандемических больных?, Zuleyha

На повестке дня остро стоит вопрос нехватки мест для лечения пациентов, инфицированных COVID-19.

Председатель Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы на брифингах Оперативного штаба при Кабинете министров неоднократно озвучивал данную проблему.

В связи с этим, стали появляться утверждения о том, что, якобы, школы и дома торжеств будут выделены для пациентов с коронавирусом, если в больницах не останется мест, передает BakuCity.az со ссылкой на modern.az.

Пресс-секретарь Кабинета министров Ибрагим Мамедов заявил, что не располагает информацией об этом.

Напомним, что в настоящее время для обследования и лечения пациентов с коронавирусом выделены следующие больницы: Центральная больница нефтяников, Центральный таможенный госпиталь, Научно-исследовательский институт медицинской реабилитации, Объединенная городская бол ьница №26, Клинический медицинский центр №1, больница Azərsu Tikinti, больница железнодорожников в Гяндже, а также центральные районные больницы в Гейчайском, Сальянском, Хызинском, Гусарском, Уджарском, Саатлинском, Зардабском районах страны.

BakuCity.az

Школы Дома торжеств Нехватка больниц Коронавирус Новости Последние новости Новости Азербайджана Новости в Азербайджане Новости Баку сегодня Новости Баку сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии