Эмин Агаларов: "Даже если распродать все оставшиеся у меня автомобили, денег на выплату зарплат все равно не хватит"

Эмин Агаларов: "Даже если распродать все оставшиеся у меня автомобили, денег на выплату зарплат все равно не хватит", Zuleyha

Народный артист Азербайджана продолжает выплату зарплат сотрудникам не смотря на убытки.

Популярный певец и композитор, вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов сообщил, что продал три машины из своего автопарка из-за кризиса.

Об этом он рассказал в интервью РБК.

По словам Эмина Агаларова, бизнес Crocus Group переживает непростые времена. Даже если распродать все оставшиеся у него автомобили, денег на выплату зарплат всем 15 тысячам сотрудников все равно не хватит. «От того, что я продам последние свои машины, я не рассчитаюсь даже с 10 процентами этих сотрудников», — сказал он. На зарплаты компании пришлось брать деньги в кредит.

Агаларов отметил, что компания терпит убытки. В настоящее время закрыты концертные залы, множество магазинов и ресторанов, в выставочном центре продолжает работать госпиталь для больных коронавирусом. «Мы потеряли 90 процентов наших сборов, а расходная составляющая не сильно уменьшилась. Убытки мы терпим из месяца в месяц и изо дня в день», — сказал он. При этом, по оценке Агаларова, после возвращения к работе всего бизнеса убытков все равно не удастся избежать, поскольку арендаторы, которые снимают площади на территории торговых центров Crocus, не смогут платить аренду.

BakuCity.az

Эмин Агаларов Карантинный режим Убытки Новости Последние новости Новости культуры Новости культуры Баку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии