На некоторых участках Азербайджана вместо карантинных постов установлены камеры

На некоторых участках Азербайджана вместо карантинных постов установлены камеры

Объездные дороги республики под наблюдением дорожной полиции.

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГУГДП) установило камеры наблюдения и другие технические средства на дорогах, по которым водители пытаются выехать из Баку, Сумгайыта и Абшеронского района в районы в объезд карантинных постов, или въехать обратно.

Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на начальника по связям с общественностью управления полковника полиции Кямрана Алиева.

«Дороги в направлении карантинных постов уже контролируются этими средствами, ведутся наблюдения. Автомобили, движущиеся в направлении карантинных постов, и которых не видно на камерах, будут установлены иными техническими средствами, и будут выявлены попытки скрытно объехать посты. Владельцы этих автомобилей будут привлечены к ответственности. Поэтому советуем им, чтобы они не пытались выезжать в районы по объездным дорогам, минуя карантинные посты, либо въезжать из районов на территории с ужесточенным карантином. В обратном случае этот участник движения будет установлен и привлечен к ответственности», - отметил он.

BakuCity.az 

Новости Азербайджан Объездные дороги Камеры Дорожная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии