В Баку ведутся работы по улучшению водоснабжения в поселках

В Баку ведутся работы по улучшению водоснабжения в поселках, Zuleyha

В рамках Плана неотложных мер осуществляются проекты для улучшения водоснабжения пригородных поселков Баку.

В настоящее время прокладываются новые водные линии в жилом массиве «Гюлюстан» и на территории под названием «1-й рудник, корпус 18» в Бинагадинском районе, на улицах Э.Мехтиева, Г.Везирова в поселке Сабунчи, на улице Фрунзе в поселке Забрат, на территории «2-й рудник» в поселке Балаханы в Сабунчинском районе, на улице С.Алиева в Сураханском районе, сообщили в ОАО «Азерсу»

Об этом BakuCity.az передает со сылкой на Trend.

Для улучшения снабжения питьевой водой жилого массива «Гюлюстан» и части поселка Бинагади было установлено новое соединение от магистрального трубопровода Джейранбатан-Зира. В то же время в сети ведутся работы по регулированию для равномерной подачи воды в жилом массиве.

На территории под названием «1-й рудник, корпус 18» Бинагадинского района снабжение питьевой водой осуществляется за счет сетей, созданных населением в индивидуальном порядке и не соответствующих строительным нормам. Эти сети в летние месяцы создавали проблемы с водоснабжением для некоторых абонентов. С учетом всего этого на данной территории создается новая водопроводная сеть протяженностью 1,2 километра. Все дома будут подключены к новой сети, а старые линии будут ликвидированы. Это позволит обеспечить стабильное водоснабжение.

BakuCity.az

Новости Баку Поселки Водоснабжение Ремонтные работы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии