Продукция Бакинской текстильной фабрики будет экспортироваться в Германию и Бразилию

Продукция Бакинской текстильной фабрики будет экспортироваться в Германию и Бразилию, Zuleyha

Будет рассмотрен вопрос об экспорте.

На предприятии Бакинской текстильной фабрики в Сумгайытском химико-промышленном парке произведено 4 млн единиц медицинских масок. Из них проданы 2 млн масок, остальные хранятся в резерве, передает BakuCity.az, ссылаясь на Report.

Как сообщила учредитель предприятия Сакина Бабаева, предприятие способно удовлетворить спрос на продукцию: "Сырье высокого качества поставляется из Турции".

"Нам поступили предложения из Бразилии и Германии по экспорту нашей продукции. Но наша главная цель - удовлетворить внутренний спрос. После того как будет удовлетворен спрос в стране, создан резервный фонд и разрешена продажа масок за рубеж, мы рассмотрим вопрос об экспорте", - сказала Бабаева.

Отметим, что 6 апреля в Сумгайытском химико-промышленном парке состоялось открытие предприятия по производству медицинских масок, созданного ООО “Бакинская текстильная фабрика”. Производителю был предоставлен льготный кредит в размере 1,2 млн манатов Фондом развития предпринимательства при Министерстве экономики. Общие инвестиционные расходы на создание предприятия составляют 3,9 млн манатов.

BakuCity.az

Последние новости Баку Азербайджан Маски Экспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии