Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО

Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО

Концертная программа остается прежней.

Сегодня стало известно о переносе Международного музыкального фестиваля «ЖАРА-2020» на следующий год. Решение принято на фоне пандемии коронавируса.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (@eminofficial), передает BakuCity.az.

«Дорогие друзья, к нашему огромному сожалению, из-за пандемии коронавируса и сложностей, которые она внесла в проведение зрелищно-массовых мероприятий по всему миру, мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль «ЖАРА» @zharafest в Баку на 2021 год с 28 июля по 1 августа. Концертная программа и приглашённые артисты останутся прежними», - сообщил EMIN своим подписчикам.

Популярный артист также подчеркнул, что будут добавлены многочисленные приятные сюрпризы и неожиданные имена: «Вы не пропустите выступления любимых исполнителей, а, напротив, получите ещё больше хитов со сцены «ЖАРЫ»! Мы используем это время по максимуму и прокачаем наш фестиваль до нового уровня!

Э.Агаларов также добавил, что все билеты, приобретённые на этот год, будут действительны в следующем! Никаких дополнительных оплат не потребуется, даже в случае повышения стоимости в 2021 году.

Стоит отметить, что за это время на территории Sea Breeze будут достроены все запланированные объекты: апартаменты, виллы, отель, бассейны и зоны отдыха: «Мы хотим, чтобы гости фестиваля смогли в полном объёме насладиться фестивалем и с комфортом пребывать на живописном побережье Каспийского моря! Мы подготовим для вас самую незабываемую ЖАРУ! Спасибо, что всегда с нами!», - пообещал певец поклонникам музыкального праздника.

Далее в публикации была представлена полная программа предстоящего и юбилейного фестиваля «ЖАРА-2021».

Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-1 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-2 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-3 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-4 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-5 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-6 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-7 Международный фестиваль «ЖАРА» переносится на 2021 год - ФОТО, фото-8

Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Информационная поддержка - BakuCity.az.

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Новости Баку ЖАРА Новые даты Юбилей Коронавирус Эмин Агаларов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии